Colheita de couve, rúcula e cebolinha
Prezados
familiares, é com grande satisfação que queremos compartilhar a colheita das hortaliças:
couve, rúcula e cebolinha. Depois de conseguirmos proteger as mudas com
sombrite, elas finalmente cresceram e chegaram ao ponto de consumir.
A
colheita foi realizada por todas as turmas, cada uma em um horário; professores(Agrupamentos, Sala de Recursos, Educação Especial, Zeladores, funcionários(limpeza e cozinha), cuidadora, estagiária acompanham esses momentos orientando, fotografando,
ensinando e dando apoio no for necessário.
Após
colheita, cada turma leva as vasilhas com as hortaliças colhidas às cozinheiras que higienizam antes de servir
na merenda.
O
momento da degustação ocorreu com a experimentação da rúcula na salada e a
couve foi transformada em um delicioso suco verde com abacaxi.
Nosso desejo é que apreciem as imagens destes momentos e que plantem esta ideia em seus lares.
Agradecemos a parceria com todos os envolvidos.
Até a próxima postagem.
Professoras responsáveis pelo projeto Mãos à Horta
Susete e Fátima
Outubro/2019
Nenhum comentário:
Postar um comentário