quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Receita para refrescar o Dia das Crianças

Olá pessoal!
Esta semana estamos na maior agitação aqui em nossa escola, pois é a "Semana da Criança". 
Durante estes dias, tivemos momentos de muita diversão, com passeio ao cinema, cama elástica, piscina de bolinha e tobogã na escola..
No lanche, as crianças tiveram uma surpresa: Sorvete de Morango! Foi o maior sucesso entre a criançada e por isso, colocamos aqui a receita desta delícia refrescante, que pode ser preparada em casa!

SORVETE CASEIRO DE MORANGO

Ingredientes:

1xícara e meia mais uma colher de sopa de Gelatina sabor morango (320g)
4 caixinhas de Creme de Leite
4 caixinhas de Leite Condensado

Modo de preparo:

1. Dissolver a gelatina em 1 litro de água fervente
2. Adicionar mais 1 litro de água fria e reservar
3. Bater no liquidificador a gelatina líquida (sem levar a geladeira), o creme de leite e o leite condensado.
4. Levar ao freezer para congelar.
5. Depois de congelado bater em batedeira ou liquidificador.
6. Servir em seguida ou voltar para o freezer e servir posteriormente.

Rendimento: 50 porções

Bom divertimento na cozinha com as crianças!

Nenhum comentário:

Postar um comentário